Выбравшись за город, наберу цветов

Выбравшись за город, наберу цветов,
Беленьких ромашек, синих васильков,
Подарю любимой полевой букет,
И с тобою встречу золотой рассвет.
Будем вместе любоваться дивной красотой,
Как трава блестит на солнце от росы густой,
Как туман возвёл над речкой саркофаг цветной
И его хотит развеять ветер озорной.
Этот миг для нас с тобою в сказку двери отворит,
И пройтись по этой сказке с милой пригласит,
Там увидим над собою солнца дивные лучи,
Купол неба голубого будто из парчи,
Как на солнышке мерцает радугой туман,
Тот, что с речки улетая прячется в бурьян.
Видим бабочка порхает, шмель летит, жужжит,
А поодаль, над поляной, ласточка кружит.
Красотою этой полним души и сердца,
Но а солнце выше, выше рвётся в небеса.


Рецензии