Хорошо быть на воле...

Сжимается сердце от боли,-
поет от счастья душа,-
хорошо быть на воле,-
где кабала не страшна!
Он ехал домой,-наконец то!,-
увидит родных,-мать,отца,-
они постарели чуть раньше,-
проплакав глаза....
Он не такой,-изменился,-
можно сказать,-возмужал,-
женится,-остепенится,-
долго он этого ждал!
вот и калитка родная,-
все также криво стоит,-
он все исправит,наладит,-
собака узнала скулит,-
он ее гладит,-
скупо слеза бежит....


Рецензии