Все прекрасны времена

Все прекрасны времена....
Но мне - весна милей всего!!!
Жаль, что жизнь у нас одна...
И та... далась мне нелегко!!!
*
Люблю весны моей рассвет.
Теплом и солнышком согрет!
Но в жизни, - ближе уж закат...
Судьбе такой не каждый рад!
*
Рожденье лет под звук фанфар,
Нас счастье ждёт, порой кошмар!
Ты в жизни сам кузнец, гончар...
Где взять для жизни всем нектар?
*
Люблю весну... рассвет, цветы...
Коль рядом, где-то, бродишь ты!!!
Душа проснётся после спячки...
Сердечко от любви - не плачет!
*
Все-все прекрасны времена....
Но мне - весна милей всего!!!
Жаль, только жизнь у нас одна...
И та... далась мне нелегко!!!

Люблю весны моей рассвет.
Теплом и солнышком согрет!
Но в жизни, - ближе уж закат...
Судьбе такой не каждый рад!

Люблю весну... рассвет, цветы...
Коль рядом, где-то, бродишь ты!!!
Душа проснётся после спячки...
Сердечко от любви - не плачет!
******************************


Рецензии