Месяц Вдохновения!

Скоро к нам придёт Октябрь
Месяц Вдохновения!
Вдохновения на работу,
В огороде и в саду,
Чтоб Весною только с радость было все вокруг!
И не надо нервничать,что
Мол не успел!
В с любовью,бережно,
Сделать все теперь!
Подружиться нам бы надо
И  с лопатой, и с землёй,
Чтобы, урожай хороший,
Был ещё какой!
Поработать,так на славу!
И сказать Земле-
Отдыхай,Весной опять мы
Встретимся -поверь!
А ,Весна ,не за горами,
Не успел прилечь,
Как опять зовёт лопата-
Выходи-я здесь!
Хорошо,конечно,в комнате мечтать!
Так или иначе,все равно вставать!
Рукова повыше надо засучить!
И с лопатой дружно песня зазвучит!


Крым 1997г


Рецензии
Интересно, замечательно, Марина, мне понравилось!

Жюр22   26.04.2021 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Всех благ!

Марина Подопригора 2   07.05.2021 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.