Чехарда

Что у нас..?
Как всегда,
Всё игра
Чехарда -
Кто нагнёт,
Кто пригнёт,
Кто кого перепрыгнет -
Кто на спину запрыгнет,
Кто на голову сядет...
И всё та же семья -
И всё те же друзья
И проходят года,
И всё та же беда -
Чехарда...

26.09.2019.


Рецензии