Носители

   ***
Носители Божественной Любви -
Мы, Человеки, были, есть и будем,
Сколь не колеблясь этот Свет нести
Способны мужественно в токе бренных буден,
Настоль чисты и Сердцем, и Душой
И мощны устремлением дерзания,
Труд, непременно, станет завершён
Мгновенья ль дня во Благо Мироздания!
   ***


Рецензии