Убегает в ночь дорога

Убегает в ночь дорога, чуть заметная вдали,
Только фары освещают путь машины впереди.
Освещают фары знаки, поворот, крутой подъём,
Не зевай, крути баранку, ты ж водитель ас при том.
Тормозить не надо резко, чтоб с дороги не снесло,
Запевай ка лучше песню как кому то повезло.
С песней, брат, ровней дорога, и короче раза в два,
Нажимай плавней педали, оправдай свои права.
Вот уже рассвет забрезжил, город виден под горой,
Там, где ждёт горячий завтрак приготовленный женой.


Рецензии