Страница жизни

Из жизни вырвана страница.
Та,что написана обманом.
Жизнь полосатою тигрицей
Моей души терзает рану.
Две чёрно-белые полоски
Всё мельтешат перед глазами.
И прошлой жизни отголоски
Ко мне являются ночами.
А днём светло, и жизнь прекрасна.
Пушистый,беленький котёнок.
И,не поверишь,как ужасно,
То,что мне чудится спросонок.
Там чернота,там скачут черти.
Ко мне совсем не прикасаясь.
Зловонное дыханье смерти.
И выход я найти пытаюсь.
Но нет его.Я в лабиринте.
А лабиринт тот тупиковый.
Я,к сожалению,не спринтер.
Страх обгоняет меня снова.
И полосатая тигрица
Моей души терзает рану.
Зря жизни вырвана страница.
Намного проще жить с обманом.


Рецензии