Банальность

Банальность

Банальность - не банан с утра.
И не Овсянка с say-ем Сэр.
Не ТВ ящик-

        Сэр. Мэр. Пэр

А Мир,
который не понять
лишь по тому,
что
НЕ обнять.

Банальна Азбука. Букварь
Но каждый день Мы
( как и встарь)
идем в какой-то Первый Класс.
Хотя - увы-
не первый раз.


Рецензии