День сегодня не обычный

День сегодня не обычный, в центре чучело стоит,
А повсюду люди пляшут, звонко музыка звучит.
Рядом столб стоит высокий, на столбе подарков тьма,
Смельчаки спешат взобраться, снять подарок со столба.
Но не всем дано взобраться, возле них весёлый гам,
Их подбадривают громко, наливают по сто грамм.
Меж толпы снуют петрушки, шутки даром раздают,
А повсюду дым струится, прямо здесь блины пекут.
Праздник масленицы встретим, будем есть семь дней блины,
И уже совсем не долго ждать осталось до весны.


Рецензии