Если ветер с крыши стонет

Если ветер с крыши стонет,
Если мокрый снег идёт,
Это значит, что Октябрь
ОРЗ и грипп несёт.
Очень вежливо и тихо
В дом хандра с тоской ползут.
Лишь у печки рифмы–искры
В голову летят, поют.

26.09.19


Рецензии