А у него иного, - ничего

А у него иного,- ничего...
Совсем иного нету у него...
Кивнет вон спозаранку пономарь...
А он,- на колокольню... Он,- звонарь...

Он дома тут. И он на месте тут.
Издалека на этот звон идут!..
И хвалят,- хоть и слышали всего!..
А у него иного,- ничего...


Рецензии