Жизненный путь

Вся наша жизнь как лабиринт
Прямых нет выходов и входов
Она и в светлую погоду
Предложит разные пути

И по какому нам идти
В начале мы ещё не знаем
Мы только позже понимаем
Что ждёт нас дальше, впереди

Но всё ведь можно изменить
И поменять свою дорогу
Она известна только богу
Он знает по какой идти.
-----------------------------------Дед


Рецензии