Вечер медленно крадётся

Вечер медленно крадётся, с колокольни слышен звон,
За рекою раздаётся эхо внятный перезвон.
Ветерок колышет ветки на деревьях и кустах,
Уходящий лучик солнца затерялся в облаках.
Облака как пух лебяжий – золотятся, вдаль плывут,
И вальяжно проплывая лучик вдаль с собой несут.
Только ночь в права вступает, тьма укрыла небеса,
Разбежалась по равнинам, вмиг укутала леса.
Ночь укрыла в чёрный саван до утра леса, поля,
Будет спать под звёздным небом наша милая Земля.


Рецензии