Рвётся к нам Октябрь

Волны–воины седые
Берег приступом берут,
Гнутся сосны вековые.
Тучи чёрные ползут -
Это рвётся к нам Октябрь,
Чтобы трон скорей занять.
Обессилел наш Сентябрь
И не может воевать.

26.09.19


Рецензии