Друг мой, где ты, как ты, что ты...

Друг мой, как ты, где ты, что ты?..
Мы не муж  и не жена…
Наши годы и заботы
Разделили имена.

Долго время расставанья
Размывало след любви,
Лица, дни, воспоминанья –
Все угасло, как огни.

Прочертили  нити осень
Паутинами морщин
Дальний всполох наших весен
До серебряных седин.

Ты – с другой,  и  я – с другими,
В сердце иней голубой.
Стали мы теперь чужими,
Не знакомыми с тобой.


Рецензии