Надоели ветров злые шутки Эскиз 17 октября 2010

Надоели ветров злые шутки,
в бубен бьют, уснуть мне не дают,
я не сплю уже вторые сутки,
как мне жутко в этом промежутке,
снова несварение в желудке
и душе жестокий неуют,
незабудки там не расцветут,
где же вы счастливые минутки? -
мысли вновь буксуют, как маршрутки,
ветры песни странные поют...


Рецензии