В эту ночь, как в раннем детстве

В эту ночь, как в раннем детстве, верим в чудеса,
Ждём, что вспыхнет в тёмном небе давняя мечта,
Расплескается над миром радужный салют,
И снегурка с дед Морозом к нам с тобой придут.
Принесут с собою радость, счастье в каждый дом,
И гирляндами украсят ёлку за окном.
Заведут под каждой ёлкой шумный хоровод,
И с народом всей планеты встретят Новый год.


Рецензии