блики кричат о небе

блики кричат о небе
солнце рисует крест
где то давно устало
ветер шумит как бес..
волны о берег бьются
жизнь улетает вниз..
это любовь смеется
нашей души каприз...
в мире рождаясь снова
дети рисуют свет....
счастье осталось в храме
наших с тобой побед...

Яков Васильев   26.09.2019 00:18   


Рецензии