Мы служили России

У божьего храма лежала панама,
А рядом сторонке сидел паренёк.
На вид неприметный, почти незаметный.
Монеты в панаму бросали, кто мог.
Как здесь появился, он нам не ответил.
На наши вопросы глаза опустил.
Один остался на целом свете.
Кроме России который служил.
Службу свою начинал он в Афгане.
Помнит Кабул, Кандагар и Герат.
Множество раз он прощался с друзьями.
В небо ушли не вернуться назад.


Рецензии