Пред бездной мироздания...

О, да! Я сказочно богат
Пред этой бездной мироздания:
Тем ослепительней снега -
Чем пасмурней мои желанья…

Не сантиментами прогорк…
И даже в эту солнцелунность,
Любой безудержный восторг,
Я облечу скорей, в угрюмость.


Рецензии