Дама крести

Стали дни короче,
Холодней рассветы,
И длиннее ночи -
Где ты, милый, где ты?

Почему не вижу
Глаз твоих я синих?
Что тобою движет -
Я понять не в силах.

Лишь скучаю очень
У постели стылой.
Мой любви бессрочен
Паспорт с боли ксивой.

И на просьбу - где ты? -
Я ответ не слышу.
Битая валетом
Дама крести вышла.

26.09.2019 год.


Рецензии