Вам нужен корм...

Вам нужен корм,
А мне – кусочек хлеба.
Вам нужен дом,
А мне – улыбка неба.
Вам нужен шум,
Меня же он изводит:
Теряют в шуме ум,
А в тишине – находят.
И нужен вам кусочек
Любви, где много точек,
А мне – любовь без норм
Нужна, как всем вам – корм.


9 ноября 1963 г.
Мордовия, Потьма,
Дубровлаг, концлагерь № 7.
--------------------
Из лагерных тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии