Так я вам и сказала, что нравится мне Ваня

Так я вам и сказала,
Что нравится мне Ваня!
Об этом запретила
Говорить мне няня.

-Мала ещё, Анечка,
О любви говорить!
-Душа моя о нём
Всё равно болит.

Знаете, какой он
Умный и весёлый?
Самый он смышлёный
В начальной школе!

Собрал он робота,
Аж директор прибежал,
Стал его спрашивать,
Где робота он взял?

А робот ему ответил
Вежливо, с поклоном:
"Общайтесь, друзья,
С Ваниным клоном!"

Знаете, как нравится
Мне с Ванею дружить?
За ум его, смекалку
Готова его любить!

Не говорите няне.
Меня станет ругать.
Буду сидеть дома.
Не разрешит гулять.

С детства всем понятно,
Кто хорош, кто плох.
Смышлённые мальчишки-
У девочек - ВОСТОРГ!


Рецензии