Надоели рыбе океаны 2

Надоели рыбе океаны,
Надоели ей озёра, реки,
Прыгнула на противень с овощами,
Кушайте, родные Человеки!
Испекли,
В духовке протомили,
Запах обалденный,очень вкусно!
Скушайте кусочек, не стесняйтесь,
Кушать рыбку Человекам нужно!

26.09.2019 13:50
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии