Два сердца для одной судьбы

Два сердца для одной судьбы
Они частей двух половинки
Для них проложены тропинки
И им вдвоём по ним идти
Они несут свою любовь
Сквозь непогоду и несчастья
Они ведь созданы для счастья
Два сердца для одной судьбы
В дороге разные порой
Бывают в жизни перемены
Преодолеют все проблемы
Два сердца для одной любви.
----------------------------------Дед


Рецензии