Овен

Горит огонь в моей груди,
А у других ну еле-еле.
Горит огонь в моей груди,
Ведь я весной рождён- в апреле.
С огнём дружны Стрелец и Лев,
У них другой огонь- потише.
Ты прислонись к моей груди,
Стук сердца моего услышишь.


Рецензии