Мы - только повод искупить...


Мы – только повод искупить
Свершенное до нас на свете,
И если вновь грехи копить –
Другим за это быть в ответе:
Родимым, самым дорогим,
Идущим вслед,
               на те же муки…
А над скоплением людским
Опять истерзанные руки.
И вновь не ты
              во тьме воскрес.
Венчает святостью дорогу
Одна всего награда – Крест,
И та доступна только Богу.


Рецензии