Это, я, про то...

«Немцы и кино»!
Это, я, про то,
Лично для меня что,
Как-то, всё равно,
Крестится, кто, справа,
Слева или в стену,
Головой махая,
Прославляет веру!

Всё равно, мне, как,
Лоб, кто, на коленях,
Будет разбивать,
О пол, в Бога веря,
Потому как мне,
Верить и не надо,
Он, я, знаю есть!
Истинная правда!

Истинная правда,
В этом деле там,
Похвалу где идолам,
Придают словам,
В смыслах одинаковых,
Где мораль одна!
Только, разделяет, их,
СамогО, слуга!

Это, тот, посредник,
Между мной и Им,
Божье слово что,   
Взял и разделил!
Возомнил который,
Что , Его, слуга,
Поучал как надо,
Только, жил не так!

Расколол, он, слово!
Храмы увенчал,
Дыбой для распятий,
Ею, же, пугал!
Больше было, б, толку,
От него в полях,
Где пшеницу сеял бы,
Землю где пахал!

Там, бы, и познал,
Всю цену копейки!
У народа брал!
За его, жил деньги!
Вера за всегда,
Была у народа,
Только, вот слуга,
Стал, её, уродом!


Рецензии