Запоздавшее...

***
Мне счастья - ни дать и ни взять,
так в жизни со счастьем мне сложно…
В Тебя не влюбиться - нельзя.
Тебя не любить - невозможно.

Вся, кругом, моя голова
и сердце отчаянно бьётся.
Жаль что, мне лишь только слова
писать о Тебе остаётся

нет коим здесь должной цены
(Что в Мире они этом? - Ветер…)
Кому они в Мире нужны?
Спроси - и никто не ответит…

Лишь Ты только сможешь прочесть
с волненьем их, трепетным, знаю! -
Спасибо, за то, что Ты есть
на Свете!

                Такая родная!


(((


25.09.
2019г.

Фото
Инет.


Рецензии