Ползунки...

Ползунки...

Ползунки...
агрегат для познания Мира.
Мир - кроватка.
       Но рвемся мы вне.
Ничего, что в соплях и г.вне.
Далеко еще тайна сортира.

Но рождает Поэзию звук.
Мамин голос...
 и собранность рук.


Рецензии