Лучшее - как правило... Утренняя улыбка

Лучшее - как правило ...

Лучшее - как правило хро-мо.
Мо, конечно, щедр и наливает.
Пиво он водой не разбавляет.
Просто часто Жизнь -
       с Улыбкой чмо.

Наша Жизнь - кому-то  и Кино.
Кто-то больше любит Водевиль,
               чем Драму.
Я люблю Поэзию -
                им странно.
Они Скачки -
         с понуканьем -Ннно!


Примечание.
Мо - персонаж известного сериала про Симпсонов.
помните: Барт - хулиган и прогульщик, Лиза - девочка-гений и третий ребенок Симпсонов - Мэгги. Мне они более интересны, чем взрослые персонажи.


Рецензии