Без тебя ощущаю.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эк

"Без тебя ощущаю прохладу..."/Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.
 
              * * *
Без тебя ощущаю прохладу.
Вспомнил ласки хмельные твои.
Мне бы думать об этом не надо, –
Друг от друга мы так далеки.

Ты приедешь, когда я поправлю
Свою плоть для кипящей любви.
Каждый шаг наш с тобою оправдан, –
Отступают невзгоды мои.

Анатолий Яковлевич Романов, 2019
................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/09/26/17

"Каждый шаг наш с тобою оправдан, –
Отступают невзгоды мои."
..............................

Видно, это судьбы назначенье,
Если прочь все невзгоды твои.
Проверяет она на терпенье,
Впредь чтоб были счастливые дни.

Коль душа наполняется думой,
Да и в сердце горит огонёк,
Жизнь не станет твоя всё ж, сумбурной.
И неважно, - пока путь далёк.

26.09.2019

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии
Понравился Ваш экспромт, Валентинка! С теплом и уважением.

Валентина Яблонская   27.09.2019 03:30     Заявить о нарушении
С благодарностью за приятный отзыв, Валентина. Всегда Вам рада.
С самыми добрыми Вам пожеланиями. С душевной сердечностью.:)))

Валентинка Павлова   27.09.2019 09:09   Заявить о нарушении