Десятый хочет быть четвёртым

Десятый хочет быть четвёртым.
Девятый хочет быть шестым.
А первый посылает к чёрту,
Желая быть лишь молодым.
И как же нам тут разобраться?
Кого поддеть?
Кому помочь?
Кого подмять.
Кому поддаться?
Вся демократия…
Точь-в-точь…


Рецензии