Поэта тоже ведь колбасит

Поэта тоже ведь колбасит,
Пока не может записать
Особенно в десятом классе,
Когда он должен всех спасать,
Вести куда-то осторожно…
Иль матом гнать наверняка
Сухим, конечно, невозможно
В России нынешней пока.


Рецензии