Тепло обещали, не дали

Тепло обещали,
не дали,
в квартирах у нас
холодрыга,
а мы потепления
ждали,
но нас обманули
и сердце в печали,
и в мире грустней
нету мига,
ложусь спать одетым,
ночь, ветры скандалят,
на небе луны мамалыга,
тепло обещали,
не дали,   
смогу я согреться
едва ли,
замёрз, как
крысёнок в подвале,
что делать? -
не знаю, амиго,
уехать бы
в тёплые дали,
куда-нибудь   
в Санта-Доминго...       


Рецензии
Крысёнку
в подвале
похуже,
нет хлеба
и тёплой
одёжки,
и может
сойти он
за ужин
такой же
ободранной
кошке...

Наталья Осенева   01.12.2019 22:33     Заявить о нарушении
Всё познаётся в сравнении

Влад Норманн   02.12.2019 06:10   Заявить о нарушении