Тень

Без тебя я,
Как Князев без Клюквы,
Проживу максимум день.
Ведь пока я слагаю буквы,
Ты со мною везде, как тень.
Угораздило так влюбиться,
Я надеюсь, ты счастлив бываешь.
Вся любовь на страницах,
А душа - ледяная.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии