Моча в ушах

Вода вбирает от суши
И витамин, и дерьма.
Слова, как вода из ружей...
И бьют, как в морях шторма.

И людям ссут снова в уши,
Воспитывая холуя.
И тот более безоружен,
Чья чище в ответ струя...


Рецензии