Особенное счастье

Для кого-то: дети - в этом видят счастье,
Для кого-то нужно только лишь участие,
Для кого-то счастье - их благополучие,
А кому-то: нежность и улыбка лучшая.

Счастье на минуту, счастье на мгновение,
Счастье - все оставить позади сомнения.
Долгим не бывает и коротким тоже,
Будет просто личным, и взаимным может...

Моё счастье больше, по крупинке собрано.
Счастье безграничное, ты моё, особенное...


Рецензии