Небыль

Так бояться потерять,
То, чего и не было...
Жить спокойно, не страдать
Этой лучшей небылью.

И не верить мне себе
В то, что нынче ты не мой.
Поворот в моей судьбе,
Пусть не связан он с тобой...

Поворот всего лишь, верю!
Круто? Что ж, переживу...
Эту не хочу потерю,
Небыль былью назову

Зеркалу в ответ сказать:
Не увидишь пустоту!
Счастье будешь отражать,
Глаз бездонных красоту...


Рецензии