Если счастлив он, я отступаю

В этой схватке победителей не будет...
Будет только горечь, от побед.
За твой грех, не я, а Бог тебя осудит
Да и то-спустя премного лет...

Скоро то же,перестанешь улыбаться.
И походка станет тяжелей.
Много месяцев, старалась я не сдаться
ну, а ты вперед рвалась быстрей.

Если счастлив он с тобой,я отступаю 
не сулю ему я горя от потерь.
И тебя,не жди, не проклинаю
От души даю совет, поверь!

Ты плечо ему подставь, коль станет тяжко
Промолчи, где хочется кричать.
Жди, как придворовая дворняжка.
И не в коем случая - не плачь.

Береги его, насколько хватит силы
Будь, готова к его верности "на треть".
И люби его, как я любила...
Что бы я, могла спокойно умереть...


Рецензии