Так похож на женский лайфхелп?

Неужели мужской лайфхак http://www.stihi.ru/2019/09/25/4594
Так похож на женский лайфхелп?

Обжимает женский пиджак портной Ицхак.
Он на меховой оторочке
Если не собаку, так кошку точно
Съел.

Он молчун.
Он, бесспорно, устал от бесконечного телефонного треска
Уместно
Заменившего и памперс и чупа-чупс.

Ему платят за платья
Им платят за обещание стать матерью
Хотя многие считают детскую случайным лайфхеллом при супружеской кровати
Так сказать, и...

- Если вы готовы доплатить за полный офисного костюма комплект
Мы можем предложить Вам лайфхаки для кукол барби трум трум селект
Плиз, мисс...

...Вы, безусловно, правы, на лацканах не стоит писать эпикриз.


Рецензии
Здорово получилось, Миша!

Улекса фон Лу   26.09.2019 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.