Родник

Солнечный удар .

Удар судьбы ... Коварен ...
А в кулуарах спален тишины
пред бурей груз фатален ...
Прогноз один когда вот так
Любви родник завален .
Чувства то надо питать ...
Словно горные реки ...
Лёд безразличия нагревать
заботой о любимом
и любящем Вас Человеке ...
А то всё пересохнет
рано или поздно
превратясь в болото ...
Всё от того , что просто
Кто то не заботился упёрто ...
И это даст плоды только взаимно ...
Да да , вот именно ,
Взаимно это очень эффективно .
Некоторые выделив чуток тепла
Думают вода живая потекла ...
А человек всё ждёт и ждёт ...
Себя жгёт и жгёт ...
До него то не доходит ...
А потом раз , просто устаёт
И навсегда уходит .
Вот .


Рецензии