красоты Крыма

море и горы
степные просторы
красоты Крыма
отсюда исходят
легенды
и были

в Саках отцвели
маки
норы
покинули раки
в голову
лезут всякие страхи
люди
пачкаются в грязи
чтобы себя
от болезней спасти


Рецензии