Бог-Лоза, а мы же ветки

   "Я есмь Лоза, а вы-ветви; кто пребывает
   во Мне, и Я в нём, тот приносит много
   плода; ибо без Меня не можете делать
   ничего". Библия.Евангелие от Иоанна,15:5.

Тайна в том - мы Божьи дети. Возлюбил нас Он вовек,
Нас избрал из всех на свете, Кто-ж для Бога человек?
Для Него мы, легче пуха. И людей создал Он всех,
Раз важна Ему и муха, тем славнее ч е л о в е к.

Раз цветы Бог одевает, дал им лучшие наряды,
Знать все нужды наши знает. Мы за это Богу рады.
Он, Лоза наша искони. Мы же ветки, что питает,
И живём в Его законе. И о каждом Он всё знает.

И земное то жилище нам дано всего на время,
В Царстве Божьем, там иное. То не наше, Божье бремя.
Пусть с Лозы, как те листочки облетим. Господь поднимет,
Мы в руках у Бога. Точка. Он к себе детей всех примет.
               
Прямо к Божьему Престолу вознесёмся вместе, дружно,
Там узнаем Божью волю, что нам делать будет нужно?
Там узнаем Божью тайну. И узрим лицо мы Бога,
Облетим. Хоть это, тайна. К Богу устлана дорога.


Рецензии