Ты посеешь печаль

Ты посеешь печаль
И она отойдет
От души и от дум
И от сердца слегка
И наполнится счастьем
Покоем и сном
И седая твоя голова
Ниоткуда придя
Постарайся найти
И тепло, и участье,и хлеб
Одному-никуда никогда не придти
Рядом нужен еще -человек!


Рецензии