И вновь златой я осенью дышу

И вновь златой я осенью дышу
Брожу по желтым перелескам
Завял цветок, я просто так,
С нежностью в руках его держу
Его в гербарий не возьму
Кленовых листьев наберу
И подарю красавице - соседке
Произнесу:
- Не в тягость вам
 Со мной по осени прогулка?
Пройдемся взявшись за руки
Осенним переулком, свернем до рощи,
Сеном пахнущим стожка,
Что приютит нас до рассвета...
Любви осенняя река нас примет
И мимо не проскочит
Бабье лето?!


Рецензии