Сквозь дым

Сквозь дым и пепел продвигаюсь
И в восприятии вновь теряюсь.
Ни зги не видно тут кругом,
Никто не вспомнит нас потом.

Лишь осознание здесь возносит,
Из дыма, пепла всех уносит.
На вертикали Бытия
Мы обретаем лишь себя.


Рецензии