Светает поздно

Светает поздно,гле-то после 9-и утра
И смеркается около пяти
Седой туман струится в фарах
И не хочется никуда идти

Новая неделя-колонкой в календаре
Работа,бесконечное метро
А так хочется проснуться в летней,нежно-розовой заре
Которая манит выпрыгнуть на крыльцо

Дымящаяся чашка крепкого кофе-сигареты на столе
Я за столом в саду и мне так уютно
Тихо,благостно,комфортно
Уже теплеет и я босиком по чистой росе пройду

Ели -величественные стоят стражниками
Берёзки очень высокие,стряхивают сонность листвы
И в эти редкие,утренние часы-счастлива
Испытываю восторг от этой тишины и красоты

Розоватость зари рассвечивается в малиновость-уже ярче краски
А я от росписей своих отлыниваю-любуюсь како-то неземной окраской

Продолжение следует...


Рецензии