Полигон

Скоро выключится свет
И настанет тишина.
Раз, любви здесь больше нет,
Там — тем паче не нужна.
.
Только тлеет огоньком
Чувство к женщине одной,
Что готова босиком
По росе идти за мной.
.
Что в разы дороже мне
Всех стихов моих была.
С ней от страсти мы в огне
Раскалялись добела.
.
Счастье грея на руках,
Были малыми детьми.
Но настиг внезапно крах.
Как расстались — хрен пойми.
.
Променял бы все года
На глоток счастливых дней.
Отчего ж сейчас тогда
Прозябаю я не с ней?
.
Просто жизни полигон
Заминирован судьбой.
За запретный вышли бон,
Проиграв свой лучший бой...


Рецензии